Méditerranée
Voyagez dans le monde entier depuis le confort de votre cuisine grâce à ce recueil de recettes qui reprennent les saveurs que vous connaissez et que vous aimez, mais en les adaptant au diabète.
Salade méditerranéenne avec légumes grillés
PRÉPARATION : 50 minutes
GLUCIDES : 17 g/portion
GLUCIDES : 17 g/portion
Végé-frittata
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 4 g/portion
GLUCIDES : 4 g/portion
Salade de farro et champignons
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 40 g/portion
GLUCIDES : 40 g/portion
Soupe minestrone
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 21 g/portion
GLUCIDES : 21 g/portion
Nouilles de courgette tomate et basilic
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 6 g/portion
GLUCIDES : 6 g/portion
Salade grecque aux lentilles
PRÉPARATION : 10 minutes
GLUCIDES : 15 g/portion
GLUCIDES : 15 g/portion