Une seule casserole
Évitez un tas de vaisselle ce soir en optant pour un repas où tous les ingrédients sont cuits ensemble dans une seule casserole ou poêle.
Bœuf à la mijoteuse de Joan
PRÉPARATION : 5 heures 45 minutes
GLUCIDES : 2 g/portion
GLUCIDES : 2 g/portion
Poitrine de dinde à l’aneth cuite lentement
PRÉPARATION : 7 heures 35 minutes
GLUCIDES : 6 g/portion
GLUCIDES : 6 g/portion
Poulet biryani
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 31 g/portion
GLUCIDES : 31 g/portion
Pommes farcies à la mijoteuse
PRÉPARATION : 6 heures 10 minutes
GLUCIDES : 27 g/portion
GLUCIDES : 27 g/portion
Soupe harira marocaine avec pois chiches
PRÉPARATION : 45 minutes
GLUCIDES : 26 g/portion
GLUCIDES : 26 g/portion
Mélange jamaïcain calalou et gombo
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 12,5 g/portion
GLUCIDES : 12,5 g/portion
Riz wolof
PRÉPARATION : 60 minutes
GLUCIDES : 44 g/portion
GLUCIDES : 44 g/portion
Chili à la patate douce et aux haricots noirs
PRÉPARATION : 50 minutes
GLUCIDES : 47 g/portion
GLUCIDES : 47 g/portion