Desserts
Vous avez le penchant pour les sucreries? Nous vous proposons de délicieuses gâteries adaptées pour le diabète et saines pour le cœur.
Pain à l'orange et aux amandes
PRÉPARATION : 55 minutes
GLUCIDES : 12 g/portion
GLUCIDES : 12 g/portion
Tartelette aux pommes
PRÉPARATION : 1 heure 5 minutes
GLUCIDES : 15 g/portion
GLUCIDES : 15 g/portion
Bouchées d'amandes au chocolat
PRÉPARATION : 16 minutes
GLUCIDES : 13,5 g/portion
GLUCIDES : 13,5 g/portion
Brownies noix de Grenoble et chocolat
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 20 g/portion
GLUCIDES : 20 g/portion
Biscuits fondants au chocolat
PRÉPARATION : 26–28 minutes
GLUCIDES : 14 g/portion
GLUCIDES : 14 g/portion
Biscuits à l'érable, aux pommes et au son
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 21 g/portion
GLUCIDES : 21 g/portion
Biscuits avoine-chocolat-canneberges
PRÉPARATION : 25 minutes
GLUCIDES : 13 g/portion
GLUCIDES : 13 g/portion
Biscuits à l'orange et à la noix de coco
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 13 g/portion
GLUCIDES : 13 g/portion
Muffins à la citrouille
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 25 g/portion
GLUCIDES : 25 g/portion
Pommes farcies à la mijoteuse
PRÉPARATION : 6 heures 10 minutes
GLUCIDES : 27 g/portion
GLUCIDES : 27 g/portion
Gâteau épicé au chocolat fondant
PRÉPARATION : 25 minutes
GLUCIDES : 44,8 g/portion
GLUCIDES : 44,8 g/portion
Muffins à la patate douce et aux épices chai
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 27 g/portion
GLUCIDES : 27 g/portion