Recettes qui plairont à toute la famille
Découvrez des recettes préférées agrémentées d'une délicieuse touche diabétique et saine pour le cœur qui plairont à tous, même aux plus difficiles!
Bœuf à la mijoteuse de Joan
PRÉPARATION : 5 heures 45 minutes
GLUCIDES : 2 g/portion
GLUCIDES : 2 g/portion
Ragoût de boulettes de viande et légumes
PRÉPARATION : 45 minutes
GLUCIDES : 15 g/portion
GLUCIDES : 15 g/portion
Macaroni au chili au poêlon
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 30 g/portion
GLUCIDES : 30 g/portion
Poitrine de dinde à l’aneth cuite lentement
PRÉPARATION : 7 heures 35 minutes
GLUCIDES : 6 g/portion
GLUCIDES : 6 g/portion
Agneau nord-africain avec pois chiches et couscous
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 35 g/portion
GLUCIDES : 35 g/portion
Poulet des Antilles
PRÉPARATION : 20 minutes
GLUCIDES : 5 g/portion
GLUCIDES : 5 g/portion
Soupe enchilada au poulet
PRÉPARATION : 45 minutes
GLUCIDES : 16 g/portion
GLUCIDES : 16 g/portion
Tacos au bœuf et aux champignons
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 27 g/portion
GLUCIDES : 27 g/portion
Salade de chou sésame japonaise
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 14 g/portion
GLUCIDES : 14 g/portion
Ragoût indonésien avec tofu et légumes printaniers
PRÉPARATION : 1 heure 5 minutes
GLUCIDES : 6 g/portion
GLUCIDES : 6 g/portion
Salade méditerranéenne avec légumes grillés
PRÉPARATION : 50 minutes
GLUCIDES : 17 g/portion
GLUCIDES : 17 g/portion
Soupe minestrone
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 21 g/portion
GLUCIDES : 21 g/portion
Nouilles de courgette tomate et basilic
PRÉPARATION : 15 minutes
GLUCIDES : 6 g/portion
GLUCIDES : 6 g/portion
Plat de poulet grillé et orge
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 33 g/portion
GLUCIDES : 33 g/portion
Demi-courgettes farcies à la dinde
PRÉPARATION : 45 minutes
GLUCIDES : 11 g/portion
GLUCIDES : 11 g/portion
Courge poivrée farcie au riz sauvage et aux pommes
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 40 g/portion
GLUCIDES : 40 g/portion
Saumon méditerranéen avec pommes de terre aux fines herbes et asperges
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 56 g/portion
GLUCIDES : 56 g/portion
Poitrine de poulet au poêlon avec salsa verde toscane
PRÉPARATION : 35 minutes
GLUCIDES : 12,5 g/portion
GLUCIDES : 12,5 g/portion
Crevette des Antilles avec sauce à la mangue et nouilles de courgette
PRÉPARATION : 30 minutes
GLUCIDES : 11 g/portion
GLUCIDES : 11 g/portion
Seekh kebabs
PRÉPARATION : 45 minutes
GLUCIDES : 3,7 g/portion
GLUCIDES : 3,7 g/portion