Afrique
Voyagez dans le monde entier depuis le confort de votre cuisine grâce à ce recueil de recettes qui reprennent les saveurs que vous connaissez et que vous aimez, mais en les adaptant au diabète.
Agneau nord-africain avec pois chiches et couscous
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 35 g/portion
GLUCIDES : 35 g/portion
Ragoût marocain au bœuf et aux abricots
PRÉPARATION : 2 heures 30 minutes
GLUCIDES : 18 g/portion
GLUCIDES : 18 g/portion
Cuisses de poulet d’inspiration marocaine
PRÉPARATION : 52 minutes
GLUCIDES : 49 g/portion
GLUCIDES : 49 g/portion
Aubergine et tomates à la marocaine
PRÉPARATION : 40 minutes
GLUCIDES : 12 g/portion
GLUCIDES : 12 g/portion
Poulet éthiopien avec sauce berbère et gingembre frais
PRÉPARATION : 50 minutes
GLUCIDES : 8 g/portion
GLUCIDES : 8 g/portion