Recettes qui plairont à toute la famille
Les seekh kebabs de Tamania
Idée de Urdumom
8 à 10 portions
Temps requis
45 minutes (préparation : 35 minutes/cuisson : 10 minutes)
Glucides
3,7 g/portion
Ingrédients
- ½ kg de viande de veau maigre hachée
- 3 c. à soupe d'avoine
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de grains de cumin
- 1 c. à soupe de grains de coriandre
- ¼ de tasse de coriandre fraîche hachée
- ¼ de tasse de menthe fraîche hachée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de flocons de chili
- ½ c. à thé de poivre noir
- Calories 208
- Glucides 3,7 g
- Sucre 0,8 g
- Fibres 0,8 g
Préparation
- Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne brun. Mettre de côté.
- Faire griller à sec les grains de cumin et de coriandre. Moudre et réserver.
- Faire griller les flocons d'avoine à sec et les moudre.
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Tremper les brochettes de bambou dans l'eau pendant cinq minutes, puis les sécher sur une serviette.
- Prendre une petite portion du mélange de viande hachée dans les mains et l'enfiler sur une brochette en forme de long seekh kebab.
- Faire frire dans une poêle en s'assurant que tous les côtés sont cuits.
- Servir frais avec du yogourt et la sauce de votre choix!
Par portion (1 de 8)
- Calories 208
- Protéines 12,5 g
- Gras total 16 g
- Gras saturés 5,7 g
- Cholestérol 40 mg
- Glucides 3,7 g
- Fibres 0,8 g
- Sucres 0,8 g
- Sucres ajoutés 0 g
- Sodium 45 mg
- Potassium 270 mg
Idée de Urdu mom