Une seule casserole
Mélange de callaloo et d'okra de Rosie Mensah
Aperçu de la recette
Idée de Rosie Mensah, M.P.H., R.D.
4 portions
20 minutes (préparation : 10 minutes/cuisson : 10 minutes)
Temps requis
20 minutes
Glucides
12,5 g/portion
Ingrédients
- 1 boîte de callaloo
- Okra haché
- Gingembre, un ½ pouce (1,5 c. à soupe), coupé en dés
- 1 petit oignon jaune, haché
- 1 poivron rouge, tranché
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre noir
- 1 c. à soupe d'huile végétale (ou l'huile de votre choix)
- 1 petite tomate, tranchée
- ½ tasse de carottes, finement tranchées
- 2 c. à thé de paprika
- Calories 94,5
- Glucides 12,5 g
- Sucre 4,9 g
- Fibres 5,3 g
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle frémisse. Ajouter l'oignon haché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
- Ajouter l'okra, les carottes et les tranches de poivron rouge. Faire sauter pendant 10 minutes.
- Ajouter le callaloo et la tomate; faire sauter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Bon appétit!
Par portion (1 de 4)
- Calories 94,5
- Protéines 2 g
- Gras total 4 g
- Gras saturés 0,6 g
- Cholestérol 0 mg
- Glucides 12,5 g
- Fibres 5,3 g
- Sucres 4,9 g
- Sucres ajoutés 0 g
- Sodium 406 mg
- Potassium 376 mg
Idée de Rosie Mensah, MPH, RD