Mélange de callaloo et d'okra de Rosie Mensah
Une seule casserole

Mélange de callaloo et d'okra de Rosie Mensah

Aperçu de la recette

Mélange de callaloo et d'okra de Rosie Mensah

 

Idée de Rosie Mensah, M.P.H., R.D. 

4 portions 
20 minutes (préparation : 10 minutes/cuisson : 10 minutes)

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Temps requis

20 minutes

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Glucides

12,5 g/portion

Ingrédients

  • 1 boîte de callaloo
  • Okra haché
  • Gingembre, un ½ pouce (1,5 c. à soupe), coupé en dés
  • 1 petit oignon jaune, haché
  • 1 poivron rouge, tranché
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre noir
  • 1 c. à soupe d'huile végétale (ou l'huile de votre choix)
  • 1 petite tomate, tranchée
  • ½ tasse de carottes, finement tranchées
  • 2 c. à thé de paprika

 

  • Calories 94,5 
  • Glucides 12,5 g
  • Sucre 4,9 g
  • Fibres 5,3 g

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle frémisse. Ajouter l'oignon haché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
  2. Ajouter l'okra, les carottes et les tranches de poivron rouge. Faire sauter pendant 10 minutes.
  3. Ajouter le callaloo et la tomate; faire sauter pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Bon appétit!

Par portion (1 de 4)

  • Calories 94,5 
  • Protéines 2 g
  • Gras total 4 g
    • Gras saturés 0,6 g
    • Cholestérol 0 mg
  • Glucides 12,5 g
    • Fibres 5,3 g
    • Sucres 4,9 g
    • Sucres ajoutés 0 g
  • Sodium 406 mg
  • Potassium 376 mg

Idée de Rosie Mensah, MPH, RD

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